: Jo vairāk es redzu citas valstis, jo vairāk mīlu savējo.

phone-icon(+371) 65424199, (+371) 26815359

Виза в Казахстан нужна и гражданам ЛР, и негражданам ЛР.

Вид визы

 

Кратность

Туристическая до 30 дней

однократная

Транзитная

однократная,

двукратная

Частная до 30 дней

однократная

Частная для рожденных в Казахстане до 90 дней

однократная

Коммерческая до 30 дней

однократная,

Коммерческая до 90 дней

двухкратная,

трехкратная

Коммерческая на 1 год

многократная

Время изготовления визы:

  1. паспорт (должен быть действителен не менее 3 месяцев, после даты окончания срока действия визы, наличие не менее 2-х чистых страниц);
  2. фотография
  3. Информация, в соответствии с анкетными данными (на месте)

Дополнительно необходимо-

Для транзитной визы:

  • Виза в страну назначения (если она обязательна)
  • Копии билетов (из пункта выезда до конечного пункта; билеты можно оформить на месте)
  • Если на машине:
  • Копия тех. паспорта
  • Заявление с описанием маршрута

Для рожденных в Казахстане:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Если менялась фамилия, копия свидетельства о браке