: Jo vairāk es redzu citas valstis, jo vairāk mīlu savējo.

phone-icon(+371) 65424199, (+371) 26815359

Визы в Эфиопию

Виза в Эфиопию необходима гражданам и негражданам ЛР.

Вид визы

Кратность

Туристическая  до 90 дней

однократная,

многократная

Время изготовления визы: однократная – 7 р.д., многократная - 10- 15 рабочих дней.

Необходимые документы при оформлении любой визы:

Паспорт (должен быть действителен не менее 3 месяцев, после даты окончания срока действия визы, наличие не менее 2-х свободных страниц);

1 Фотография (3x4 );

Информация, в соответствии с анкетными данными (на месте).

Дополнительно необходимо-

Для туристической визы:

Резервация билетов (можно оформить на месте);

 

При необходимости, Консульский отдел может дополнительно запросить документы. Консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на визу в более длительном периоде времени, которым сочтет необходимым. В визе может быть отказано в случае, если будет сочтен нежелательным. Консульский сбор, в связи с изменениями валютного курса, цены на визы могут меняться. Фирма не несет ответственности за решения сотрудников иммиграционных и консульских отделов, а также за затребованные клиентом изменения (в оформлении визы и смене периодов) после подачи документов в консульство, и в случае отказа деньги не возвращаются, и причина отказа не объясняется. В случае вопросов за дополнительной информацией обращаться в агентство.

 

Визы в Индонезию

Виза в Индонезию необходима гражданам и негражданам ЛР.

Вид визы

Кратность

Туристическая до 60 дней  в течение 90 дней

однократная

Граждане ЛР оформляют визу в аэропорту или в порту в пропускном пункте.

Время изготовления визы: мин 10 р.д.

Необходимые документы при оформлении любой визы:

Паспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев, после даты окончания срока действия визы, наличие не менее 2-х чистых страниц);

1 Фотография (3x4 );

Информация, в соответствии с анкетными данными (на месте).

Дополнительно необходимо-

Для туристической визы:

Резервация билетов (можно оформить на месте); 

При необходимости, Консульский отдел может дополнительно запросить документы. Консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на визу в более длительном периоде времени, которым сочтет необходимым. В визе может быть отказано в случае, если въезд будет сочтен нежелательным. Консульский сбор, в связи с изменениями валютного курса, цены на визы могут меняться. Фирма не несет ответственности за решения сотрудников иммиграционных и консульских отделов, а также за затребованные клиентом изменения (в оформлении визы и смене периодов) после подачи документов в консульство, и в случае отказа деньги не возвращаются, и причина отказа не объясняется. В случае вопросов за дополнительной информацией обращаться в агентство.

 

Визы в Китай

Виза в Китай нужна гражданам и негражданам ЛР.

Вид визы

Кратность

Туристическая до 30 дней

однократная,

двукратная

Транзитная

однократная,

двукратная

Время изготовления визы: мин 6 рабочих дней несрочные или 3 рабочих дня срочные визы.

Необходимые документы при оформлении любой визы:

Паспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев, после даты окончания срока действия визы, наличие не менее 2-х чистых страниц);

1 Фотография (3x4 );

страховой полис (можно на месте)

Информация, в соответствии с анкетными данными (на месте).

Дополнительно необходимо-

Для туристической визы:

Резервация билетов (можно оформить на месте);

Резервация гостиницы (можно оформить на месте) или приглашение.

При необходимости, Консульский отдел может дополнительно запросить документы. Консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на визу в более длительном периоде времени, которым сочтет необходимым. В визе может быть отказано в случае, если въезд будет сочтен нежелательным. Консульский сбор, в связи с изменениями валютного курса, цены на визы могут меняться. Фирма не несет ответственности за решения сотрудников иммиграционных и консульских отделов, а также за затребованные клиентом изменения (в оформлении визы и смене периодов) после подачи документов в консульство, и в случае отказа деньги не возвращаются, и причина отказа не объясняется. В случае вопросов за дополнительной информацией обращаться в агентство.

 

Визы в Марокко

Виза нужна только негражданам ЛР. Граждане ЛР могут находиться в стране без визы до 3 месяцев в течение 6 месяцев.

Вид визы

Кратность

Туристическая до 30 дней

однократная

Время изготовления визы: минимум 14 рабочих дня.

Необходимые документы при оформлении любой визы:

Паспорт (должен быть действителен не менее 6-месяцев, после даты окончания срока действия визы, наличие не менее 2-х чистых страниц);

1 Фотография (3x4 );

Информация, в соответствии с анкетными данными (на месте).

Дополнительно необходимо-

Для туристической визы:

Резервация билетов (можно оформить на месте);

 Резервация гостиницы (можно оформить на месте) или приглашение

 Документ, подтверждающий наличие средств

Письмо с места работы на английском языке

 

Визы в Намибию

Вид визы

Кратность

Туристическая до 3 месяцев

однократная

Время изготовления визы: минимум 9 рабочих дня.

Необходимые документы при оформлении любой визы:

Паспорт (должен быть действителен не менее 6-месяцев, после даты окончания срока действия визы, наличие не менее 2-х чистых страниц);

2 Фотографии (3x4 );

Информация, в соответствии с анкетными данными (на месте).

Дополнительно необходимо-

Для туристической визы:

Резервация билетов (можно оформить на месте)

 

Виза в Танзанию

Виза в Танзанию необходима гражданам и негражданам ЛР.

Вид визы

Кратность

Туристическая до 60 дней

однократная

Время изготовления визы: минимум 7 рабочих дня.

Необходимые документы при оформлении любой визы:

Паспорт (должен быть действителен не менее 6-месяцев, после даты окончания срока действия визы, наличие не менее 2-х чистых страниц);

1 Фотография (3x4 );

Информация, в соответствии с анкетными данными (на месте).

Дополнительно необходимо-

Для туристической визы:

Резервация билетов (можно оформить на месте)

 

Визы в Тайланд

Виза в Тайланд необходима гражданам и негражданам ЛР.

Вид визы

Кратность

Туристическая до 60 дней в течение 90 дней

однократная

Туристическая на 6 месяцев

однократная,

двукратная

Время изготовления визы: минимум 9 рабочих дня.

Необходимые документы при оформлении любой визы:

Паспорт (должен быть действителен не менее 6-месяцев, после даты окончания срока действия визы, наличие не менее 2-х чистых страниц);

2 Фотографии (3x4 );

Информация, в соответствии с анкетными данными (на месте).

Дополнительно необходимо-

Для туристической визы:

Резервация билетов (можно оформить на месте).

 

Виза в Зимбабве

Виза в Зимбабве необходима гражданам и негражданам ЛР.

Вид визы

Кратность

Туристическая до 30 дней

однократная

Время изготовления визы: минимум 15 рабочих дня.

Необходимые документы при оформлении любой визы:

1)Паспорт (должен быть действителен не менее 6-месяцев, после даты окончания срока действия визы, наличие не менее 2-х чистых страниц);

1 Фотография (3x4 );

Информация, в соответствии с анкетными данными (на месте).

Дополнительно необходимо-

Для туристической визы:

Резервация билетов (можно оформить на месте).